10:15 

Рада Хрустальная
Привет! Я новенькая. Вот пара работ.

Комплект из шарфа и шапки, вязала мужу в прошлом году. Сама придумала протягивать нити внутри ряда, потом узнала, что есть такая техника.

Детский плед, тоже прошлогодний.
Ну и трикотажные корзинки, как раз сейчас ими увлеклась

@темы: Хвастушки, Одежда, Для детей, Головные уборы

19:28 

Доступ к записи ограничен

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

Доступ к записи ограничен

Lubov-D
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:42 

Виза в Японию

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Кто-нибудь знает, насколько сейчас все строго с выдачей туристичекой визы в Японию? Хотела съездить туда на недельку, но я сейчас не работаю. Отсутствие справки с работы будет весомым поводом для отказа?

upd
Появился еще вопрос, поэтому подниму пост. Бронь гостиницы обязательно оплаченная нужна? У меня куплены билеты на культурное мероприятие, в них же входит и проживание на время этого мероприятия (3 дня), я хочу поехать на неделю, но информацию по отелю организаторы пришлют дней за 10 до приезда. Оптимальным вариантом было бы забронировать хостел на 4 дня, а на оставшиеся 3 переехать в отель. Но визу в силу обстоятельств надо делать раньше, и я не смогу предоставить никакой информации по этим 3-м дням в отеле. Думаю забронировать хостел на все 7 дней, а потом отменить бронь и забронировать уже на 4 дня, но не хочется заморачиваться с возвратом денег и оплатой возможной неустойки. Не знаю, как быть((

upd2
Бронь и правда не нужна, но в анкете надо указать адрес проживания. Они проверяют его? Т.е. если я забронирую хостел на 3 дня, но напишу, что буду жить там все 7 дней, об этом узнают?
запись создана: 13.01.2018 в 10:15

@темы: Туризм

12:09 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна


скучаю по кормушке на профсоюзной, синички деликатные и Айше тоже нравились.
на тринадцатый этаж никто не прилетит.

...

Чпок.

главная